Visual Voicemail auf dem iPhone nutzen

Bei Visual Voicemail handelt es sich um einen Anrufbeantworter ausschließlich für Apple iPhones, der die normale Mailbox durch verschiedene Funktionen ergänzt.

Mit Visual Voicemail können Sie Ihre Sprachnachrichten in der von Ihnen gewünschten Reihenfolge abhören. Die aufgezeichneten Sprachnachrichten werden in einer Liste angezeigt. Neue Sprachnachrichten erkennen Sie an einem blauen Punkt. Hier können Sie gezielt einzelne Nachrichten anhören oder löschen.

Voraussetzungen

• Auf Ihrem iPhone ist die aktuellste iOS-Version

• Aktivieren Sie die Mobilen Daten in Ihrem iPhone

• Synchronisierung der Netzbetreiber-Einstellungen mit iTunes

• Aktivieren Sie den Dienst Visual Voicemail in Ihrer 1&1 Mailbox.

Voicemail aktivieren

Dieser Vorgang unterscheidet sich je nach genutztem Mobilfunknetz. Beachten Sie den Menüplan Ihrer Mailbox und folgen Sie den weiteren Anweisungen des Sprachassistenten.

Bitte wählen Sie Ihr Mobilfunknetz: