WLAN-Verbindung einrichten

Für iPhone ab iOS 12.0

Sie möchten auf Ihrem iPhone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Aktivieren Sie WLAN.
Einstellungen: WLAN
Einstellungen: WLAN
Schritt 4
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie das Netzwerk-Passwort (A) (Netzwerkschlüssel) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.