MMS-Einstellungen aktualisieren - iPhone mit iOS 12

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie die Einstellungen für den MMS-Versand Ihres iPhones ändern.

Bitte beachten Sie:
Sollte keine Eingabe zur APN-Konfiguration für MMS möglich sein, sind die Zugangsdaten für MMS bereits im APN Mobile Daten gespeichert

Sobald Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr iPhone einlegen, werden die MMS-Einstellungen in der Regel automatisch konfiguriert. Wenn Sie nach der Ersteinrichtung Ihres Smartphones keine MMS senden oder empfangen können, richten Sie den MMS APN (Zugangspunkt) manuell ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobiles Netz.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie Mobiles Datennetzwerk aus.
Mobiles Netz
Mobiles Netz
Schritt 4
Tragen Sie den für Ihr Netz gültigen MMS-APN ein.
Mobile Daten
Mobile Daten
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
APN (A): event.vodafone.de internet
Benutzername (B): Frei wählbar, z. B. 1und1 MMS Frei wählbar, z. B. 1und1 MMS
MMSC (C): http://139.7.24.1/servlets/mms http://10.81.0.7:8002
MMS-Proxy (D): 139.7.29.17 82.113.100.5