eSIM-Profil installieren mit iOS

Für iPhone, Xs, Xs Max, XR, iPad Pro 11 und 12,9" mit 1&1 eSIM und einem 1&1 LTE-Tarif mit LTEmax

Wir beschreiben Ihnen hier die Installation eines eSIM-Profils.

Bitte beachten Sie:
Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilfunkgerät per WLAN eine Verbindung zum Internet aufbauen kann. Ohne eine aktive WLAN-Verbindung ist die Einrichtung nicht möglich.
Schritt 1
Wählen Sie Einstellungen.
Startbildscirm
Startbildscirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobile Netz.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobilfunktarif hinzufügen.
Mobiles Netz
Mobiles Netz
Schritt 4
Tippen Sie erneut auf den Button Mobilfunktarif hinzufügen.
Schritt 5
Scannen Sie den QR-Code aus Ihrem 1&1 Control-Center bzw. aus dem Brief Ihre 1&1 eSIM.
Anschließend wird Ihre Mobilfunkrufnummer Ihrem iPhone oder iPad hinzugefügt.
Aktivierung
Aktivierung

Die Installation des eSIM-Profils ist abgeschlossen.