1&1 Exchange-Konto einrichten

Für iPhone ab iOS 12.0

Sie möchten auf Ihrem iPhone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Passwörter & Accounts aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Account hinzufügen.
Passwörter & Accounts
Passwörter & Accounts
Schritt 4
Wählen Sie Exchange aus.
Account hinzufügen
Account hinzufügen
Schritt 5
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und eine Beschreibung (B) ein. Tippen Sie danach auf Weiter (C).
E-Mail-Adresse eingeben
E-Mail-Adresse eingeben
Schritt 6
Tippen sie auf Manuell konfigurieren.
Manuell konfigurieren
Manuell konfigurieren
Schritt 7
Geben Sie dasPasswort (A) des 1& 1 Exchange-Kontos ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 8
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Benutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (E): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 9
Wählen Sie aus, welche Daten synchronisiert werden sollen und tippen Sie auf Sichern.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.