SMS-Einstellungen aktualisieren - iPhone mit iOS 11

Sie können keine SMS empfangen oder versenden? In der Regel liegt dies daran, dass die in Ihrem iPhone gespeicherte Rufnummer der SMS-Zentrale nicht korrekt ist. Aktualisieren Sie die Rufnummer der SMS-Zentrale.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefon-Symbol.
Schritt 2
Geben Sie über das Tastenfeld folgenden GSM-Code und die Rufnummer der SMS-Zentrale ein und übernehmen Sie Ihre Eingabe mit der Hörer-Taste:
**5005*7672*[SMSC-Nummer]#
Rufnummern der SMS-Mitteilungszentrale (SMSC) für D-Netz-Tarife, LTE-/5G-Tarife (Telefónica-Netz) und E-Netz-Tarife
D-Netz-Tarife LTE-/5G-Tarife und E-Netz-Tarife
+49 172 227 03 33 oder +49 172 227 00 00 +49 176 000 04 43