Mobile Datenverbindung/Paketdaten aktivieren und APN einrichten - iPhone mit iOS 11

Mobile Daten aktivieren
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Mobiles Netz aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Aktivieren Sie Mobile Daten.
Mobiles Netz
Mobiles Netz

Internetzugangspunkt (APN) einrichten

In der Regel wird der Internetzugang während der Inbetriebnahme Ihres iPhones automatisch eingerichtet. Falls die Einrichtung Ihres iPhones nicht erfolgreich war, können Sie den Internetzugang manuell einrichten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Mobiles Netz.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Öffnen Sie den Punkt Datenoptionen.
Mobiles Netz
Mobiles Netz
Schritt 4
Wählen Sie Mobiles Datennetzwerk aus.
Mobiles Datennetzwerk
Mobiles Datennetzwerk
Schritt 5
Tragen Sie bei APN den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden Zugangspunkt ein.
Zugangspunkte / APN für D-Netz-Tarife, LTE- und 5G-Tarife (Telefónica-Netz) und E-Netz-Tarife
D-Netz-Tarife LTE-/5G-Tarife und E-Netz-Tarife
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de internet
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich