"Mein iPhone suchen" im Gerät deaktivieren

Für iPhone und iPad

Bevor Sie Ihr iPhone zur Reparatur einschicken, deaktivieren Sie bitte "Mein iPhone suchen".

Ist das am Gerät nicht mehr möglich - vielleicht, weil Sie es bereits eingeschickt haben - so kann die Funktion auch über die iCloud deaktiviert werden: Funktion "Mein iPhone suchen" über iCloud deaktivieren

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie auf Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store (bis iOS 11) oder auf Passwörter & Accounts (ab iOS 12).
Bis iOS11:Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store, ab iOS 12: Passwörter & Accounts
Bis iOS11:Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store, ab iOS 12: Passwörter & Accounts
Schritt 3
Wählen Sie iCloud aus.
iCloud auswählen
iCloud auswählen
Schritt 4
Tippen Sie auf Mein iPhone suchen.
Mein iPhone suchen
Mein iPhone suchen
Schritt 5
Deaktiveren Sie Mein iPhone suchen.
iPhone suchen deaktivieren
iPhone suchen deaktivieren
Schritt 6
Tragen Sie Ihr Apple-ID-Passwort (A) ein. Tippen Sie anschließend auf Deaktivieren (B).
Apple-ID-Passwort eingeben
Apple-ID-Passwort eingeben