iOS Version ermitteln

Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem iOS

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Apple Gerät die aktuell installierte iOS Version ermitteln.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Apple Geräts ist abhängig von der installierten iOS Version. Apple, der Entwickler des iOS, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Apple Geräts erweitern können.

Um die auf Ihrem Apple Gerät installierte iOS Version zu ermitteln, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Allgemein aus.
Allgemein auswählen
Allgemein auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Info.
Info antippen
Info antippen
Schritt 4
Scrollen Sie zu dem Punkt Version. Hier wird Ihnen nun die aktuell installierte iOS Version angezeigt.
Version einsehen
Version einsehen