Informationen zum Schutz Ihrer Kundendaten

Auf unserer Informationsseite erfahren Sie alles Wichtige rund und um die Verwendung und den Schutz Ihrer Kundendaten.

Sogenannte Bestands-, Verkehrs- oder Nutzungsdaten helfen uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. So können wir Ihnen jederzeit das bestmögliche Kundenerlebnis bieten!

Um welche Daten es sich dabei genau handelt, wie wir sie verwenden und wie wir deren Sicherheit gewährleisten, erfahren Sie ausführlich in unseren Hinweisen zum Datenschutz unter: https://www.1und1.de/meine-daten

Bitte beachten Sie:
Im 1&1 Control-Center legen Sie selbst fest, welche Daten 1&1 verwenden darf. Melden Sie sich an und überprüfen Sie die Einstellungen unter Kundendaten > Meine Kontaktwünsche sowie Kundendaten > Verkehrs- und Nutzungsdaten. Ihre Einstellungen können Sie jederzeit ändern!