Phishing-Internetseiten melden

Phishing-Internetseiten sind Seiten, die das Aussehen einer anderen Internetseite nachbilden, um an persönliche Daten eines Nutzers zu gelangen.

Haben Sie auch schon Phishing-Seiten, z. B. von Banken, Onlineshops, Paketshops oder einer Marke der 1&1 Internet SE, entdeckt?

Helfen Sie dabei, solche unseriösen Seiten aus dem Internet zu entfernen. Melden Sie diese daher bitte dem SafeBrowsing-Team von Google unter:

https://www.google.com/safebrowsing/report_phish/

Mithilfe Ihrer Unterstützung können Google und alle gängigen Browser-Anbieter solche betrügerischen Internetseiten sperren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.