Browser-Einstellungen von Mozilla Firefox zurücksetzen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Browser-Einstellungen von Mozilla Firefox zurücksetzen.

Setzen Sie die Browser-Einstellungen von Mozilla Firefox zurück, um diese als mögliche Ursache auszuschließen, wenn z. B. Sicherheitseinstellungen das Aufrufen von Internetseiten verhindern. Folgen Sie dazu einfach Schritt für Schritt dieser Anleitung.

Bitte beachten Sie:
Dieser Artikel bezieht sich auf die aktuelle Version von Mozilla Firefox. Bei älteren Versionen können Darstellung und Vorgehensweise abweichen.
Schritt 1
Klicken Sie im Menü des Firefox auf Hilfe > Informationen zur Fehlerbehebung.
Mozilla Firefox: Hilfe-Menü
Mozilla Firefox: Hilfe-Menü
Schritt 2
Sie gelangen nun auf eine Seite, auf der Sie die Browser-Einstellungen zurücksetzen können. Klicken Sie dazu auf Firefox bereinigen.
Mozilla Firefox: Informationen zur Fehlerbehebung
Mozilla Firefox: Informationen zur Fehlerbehebung
Schritt 3
Nun erhalten Sie eine Sicherheitsabfrage. Wenn Sie die Browser-Einstellungen zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Firefox bereinigen.
Mozilla Firefox: Sicherheitsabfrage
Mozilla Firefox: Sicherheitsabfrage