Browser-Einstellungen in Microsoft Edge zurücksetzen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen in Microsoft Edge zurücksetzen.

Um die Browser-Einstellungen als Ursache auszuschließen, wenn z. B. die Sicherheitseinstellungen das Aufrufen von Interseiten verhindern, setzen Sie diese zurück. Folgen Sie dazu einfach Schritt für Schritt dieser Anleitung.

Bitte beachten Sie:
Dieser Artikel bezieht sich auf eine bestimmte Version des Browsers. Bei anderen Versionen kann die Darstellung und Vorgehensweise leicht abweichen.
Schritt 1
Durch Anklicken der drei Punkte in der rechten oberen Ecke öffnen Sie das Kontextmenü. Wählen Sie hier den Punkt Einstellungen.
Schritt 2
Scrollen Sie in den Einstellungen nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Zu löschende Elemente auswählen.
Schritt 3
Um alle Einstellungen zu sehen, die Sie zurücksetzen können, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
Schritt 4
Wählen Sie nun alle Einstellungen aus, die Sie zurücksetzen möchten und klicken Sie auf Löschen.
Schritt 5
Sobald die Browser-Einstellungen gelöscht sind, wird Ihnen der Hinweis Alle gelöscht angezeigt.

Schließen Sie nun den Browser und starten sie ihn neu.