Add-ons im Internet Explorer deaktivieren

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Informationen zum Deaktivieren von Browser-Add-ons im Internet Explorer.

Add-ons im Browser sind hilfreiche Zusatzprogramme, die Ihnen beim Surfen im Internet zusätzliche Funktionen bieten. Einige dieser Zusatzprogramme (z. B. Add-ons für die Sicherheit beim Surfen) können jedoch auch Inhalte von Internetseiten sperren. Falls Sie Inhalte im Internet nicht mehr aufrufen können, haben Sie die Möglichkeit, die Add-ons testweise zu deaktivieren. So finden Sie heraus, ob der entsprechende Inhalt vom Add-on gesperrt wurde.

Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung bezieht sich auf die aktuelle Version des Internet Explorers. Bei älteren Versionen kann die Darstellung und Vorgehensweise abweichen.
Schritt 1
Klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad-Symbol und dann auf die Option Add-Ons verwalten.
Menü Einstellungen
Menü Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie nun das entsprechende Add-on aus und klicken Sie dann auf Deaktivieren.
Add-on-Verwaltung
Add-on-Verwaltung
Schritt 3
Sie erhalten nun eine Meldung, in der Sie gefragt werden, ob Sie das ausgewählte Add-on wirklich deaktivieren möchten. Sie bekommen ebenfalls angezeigt, welche zugehörige Add-ons dadurch ebenfalls deaktiviert werden. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf Deaktivieren.
Sicherheitsabfrage
Sicherheitsabfrage