Verdacht auf gestohlene 1&1 Passwörter

Haben Sie den Verdacht, dass Unbefugte an Ihre 1&1 Passwörter gelangt sind? In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, diese umgehend für folgende Zugänge zu ändern.

• 1&1 Control-Center
  • 1&1 E-Mail-Konten
  • 1&1 FTP-Zugänge
Bitte beachten Sie:
Sie können sich im 1&1 Control-Center nicht einloggen und fürchten, dass Unbefugte (Hacker) Ihr Passwort bereits geändert haben? Dann melden Sie sich schnellstmöglich beim 1&1 Abuse Department. Gemeinsam mit Ihnen stellen wir die Sicherheit wieder her.

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen:

• Ändern Sie Ihre Passwörter in regelmäßigen Abständen.
  • Verwenden Sie für unterschiedliche Dienste bzw. Login nie das gleiche Passwort. Wichtige Informationen finden Sie unter: Tipps für ein sicheres Passwort
  • Überprüfen Sie nach einem erfolgreichen 1&1 Logins, ob Ihre Kontakt-E-Mail Adresse und / oder Ihre Adressdaten (inkl. Telefonnummer) abgeändert und / oder Bestellungen (Domains, Server etc.) ausgeführt wurden.
  • Führen Sie zusätzlich einen kompletten Virenscan Ihrer Computer oder Systeme durch.