Norton Security Online - Lizenzen verwalten

Sie besitzen das 1&1 Sicherheitspaket Norton Security Online.

In dieser Anleitung beschreiben wir Ihnen, wie Sie Ihre Norton Lizenzen beim Hersteller verwalten.

Schritt 1
Um die Lizenzen Ihrer Norton Produkte einzusehen, rufen Sie die folgende Symantec Anmeldeseite auf https://my.norton.com. Klicken Sie anschließend oben rechts auf Einloggen. Login bei Norton
Login bei Norton
Schritt 2
Tragen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und das dazugehöriges Kennwort ein. Bestätigen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Einloggen. Eingabe der Ihrer Kundendaten
Eingabe der Ihrer Kundendaten

Hinweis: Haben Sie sich einen Download-Link aus Ihrem 1&1 Control-Center geschickt, führt er Sie ebenso auf diese Norton-Seite.

Schritt 3
Klicken Sie auf Fertig, um in den Bereich Ihre Lizenzen bzw. Abonnements zu gelangen. Aufruf der Abonnements und Lizenzen
Aufruf der Abonnements und Lizenzen
Schritt 4
Wählen Sie oben rechts unter MEIN NORTON und anschließend Meine Abonnements (A) aus. Klicken Sie jetzt auf den blauen Schriftzug Lizenzen verwalten (B). Lizenzen verwalten
Lizenzen verwalten
Schritt 5
Um z. B. die Lizenz eines Ihrer Geräte zu entfernen, führen Sie Ihre Maus über das Papierkorb-Symbol hinter dem entsprechenden Gerätenamen. Entfernen sie diese durch einen Mausklick auf das Papier-Symbol. Lizenz entfernen
Lizenz entfernen
Bitte beachten Sie:

Erhalten Sie einen PIN-Fehler? Dieser wird Ihnen angezeigt, wenn Sie bereits Norton Produkte besitzen, die Sie nicht über 1&1 erworben haben.

Wenden Sie sich in diesem Fall an den Norton-Support unter: Norton Support

Übersicht Ihrer Norton-Produkte
Übersicht Ihrer Norton-Produkte