Norton Security Online – Installation unter iOS

Für Endgeräte mit iOS, welche die Systemvoraussetzungen für Norton Security Online erfüllen.

So können Sie Ihr 1&1 Sicherheitspaket mit Norton Security Online herunterladen und installieren, wenn Sie ein Endgerät mit iOS nutzen.

Bitte beachten Sie:
Norton Security Online erscheint für Android und iOS unter dem Produktamen Norton Mobile Security. Im Verlauf der Installation und Produktaktivierung kann es erforderlich sein, dass Sie sich mit einem gültigen Norton-Benutzerkonto anmelden. Legen Sie ein solches Konto gegebenenfalls neu an.
Schritt 1
Öffnen Sie die an Sie versendete E-Mail zu Norton Security Online und tippen Sie anschließend auf Installation starten.
Installation über E-Mail starten
Installation über E-Mail starten
Schritt 2
Sie werden auf die Produktseite von Norton Mobile Security im App Store weitergeleitet. Tippen Sie auf das Download-Symbol und anschließend auf Öffnen. Bestätigen Sie die folgende Lizenzvereinbarung.
Download im App Store
Download im App Store
Schritt 3
Wählen Sie in der E-Mail zu Norton Security Online nun die Option Produkt aktivieren aus.
Produktaktivierung über E-Mail
Produktaktivierung über E-Mail
Schritt 4
Sie werden gefragt, ob Sie den Link zur Produktaktivierung via Norton Mobile öffnen möchten. Bestätigen Sie mit Öffnen.
Link via App öffnen
Link via App öffnen
Schritt 5
Melden Sie sich mit den Anmeldedaten für Ihr Norton-Benutzerkonto an. Legen Sie ein solches Benutzerkonto neu an, falls erforderlich.
Anmeldung mit Benutzerdaten
Anmeldung mit Benutzerdaten
Schritt 6
Nach erfolgter Anmeldung wird Ihr Gerät registriert. Es folgen mehrere Abfragen für Zugriffsberechtigungen. Bestätigen Sie diese Abfragen – Norton Mobile Security ist auf Ihrem Gerät anschließend einsatzbereit.
Norton Mobile Security: Übersicht
Norton Mobile Security: Übersicht