Norton Security Online – Installation unter Android

Für Endgeräte mit Android, welche die Systemvoraussetzungen für Norton Security Online erfüllen.

So können Sie Ihr 1&1 Sicherheitspaket mit Norton Security Online herunterladen und installieren, wenn Sie ein Endgerät mit Android nutzen.

Bitte beachten Sie:
Norton Security Online erscheint für Android und iOS unter dem Produktamen Norton Mobile Security. Im Verlauf der Installation und Produktaktivierung kann es erforderlich sein, dass Sie sich mit einem gültigen Norton-Benutzerkonto anmelden. Legen Sie ein solches Konto gegebenenfalls neu an.
Schritt 1
Öffnen Sie die an Sie versendete E-Mail zu Norton Security Online und tippen Sie anschließend auf Installation starten.
Installation über E-Mail starten
Installation über E-Mail starten
Schritt 2
Sie werden auf die Produktseite von Norton Mobile Security im Google Play Store weitergeleitet. Tippen Sie auf Installieren (A) und anschließend auf Öffnen (B). Bestätigen Sie die folgende Lizenzvereinbarung.
Download im Play Store
Download im Play Store
Schritt 3
Melden Sie sich mit den Anmeldedaten für Ihr Norton-Benutzerkonto an. Legen Sie ein solches Benutzerkonto neu an, falls erforderlich.
Anmeldung mit Benutzerdaten
Anmeldung mit Benutzerdaten
Schritt 4
Nach erfolgter Anmeldung wird Ihr Gerät eingerichtet. Norton Mobile Security ist auf Ihrem Gerät anschließend einsatzbereit.
Norton Mobile Security: Übersicht
Norton Mobile Security: Übersicht