Norton Mobile Security App: Bestellen und installieren

Für 1&1 Mobilfunk-Kunden mit der Zusatzoption Norton Mobile Security und einem mobilen Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die App bestellen, herunterladen und installieren.

Nutzen Sie die Norton Mobile Security App, um Ihr mobiles Endgerät vor Viren und Schadprogrammen zu schützen. Darüber hinaus bietet Ihnen die Norton Mobile Security App bei Verlust oder Diebstahl die Möglichkeit, Ihr Gerät per Fernortung zu lokalisieren.
Norton Mobile Security App bestellen

Bestellen Sie die Norton Mobile Security App direkt bei Ihrer 1&1 Mobilfunkbestellung oder nachträglich über den 1&1 Kundenshop. Zum Shop gelangen Sie ganz einfach über den gleichnamigen Reiter in Ihrem 1&1 Control-Center.

Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Link zum Download der Norton Mobile Security App sowie Ihrer PIN (Lizenzschlüssel). Den Download-Link und die PIN für Ihre Norton Mobile Security App finden Sie natürlich auch in Ihrem 1&1 Control-Center.

Bitte beachten Sie:
Die PIN (Lizenzschlüssel) benötigen Sie nur für die Installation der App direkt aus dem Google Playstore. Bei der Installation über das 1&1 Control-Center ist die Eingabe der PIN nicht notwendig.

Norton Mobile Security App installieren
Schritt 1
Tippen Sie auf den Link in der E-Mail und öffnen Sie die Seite mit dem mobilen Browser.
Schritt 2
Sie werden zu Ihrem 1&1 Control-Center weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihrem Nutzernamen (E-Mail-Adresse) oder Ihrer Kundennummern (A) sowie Ihrem Passwort (B) an. Bestätigen Sie mit dem Captcha (C), dass Sie kein Roboter sind.
Control-Center Login
Control-Center Login
Schritt 3
Tippen Sie auf Download und installieren Sie die Norton Mobile Security App.
Alternativ verschicken Sie den Download-Link an die E-Mail-Adresse, die Sie mit dem Gerät abrufen können, auf dem die Norton Mobile Security App installiert werden soll.
Schritt 4
Um die Services von Norton nutzen zu können, melden Sie sich mit einem bereits bestehenden Konto an (A) oder erstellen Sie ein neues Konto (B).
Norton Konto
Norton Konto
Schritt 5
Sie werden auf Google Play weitergeleitet. Ggf. ist nun die Anmeldung in Ihrem PlayStore erforderlich. Klicken Sie auf Installieren.
Installieren antippen
Installieren antippen
Schritt 6
Wählen Sie das gewünschte Gerät aus (A), tippen Sie auf Installieren (B) und anschließend auf Ok (C). Die Installation wird nun mit einer Prüfungsroutine gestartet, die mehrere Minuten dauern kann.
scr_Norton_Geraet_auswaehlen.pngGerät auswählen und OK antippen
Gerät auswählen und OK antippen
Schritt 7
Stimmen Sie den Norton-Lizenzvereinbarungen zu und tippen Sie auf Weiter.

Ihre Norton Mobile Antivirus App ist nach dem Einloggen auf Ihrem Gerät aktiv und Sie sind mit dem Symantec Konto verbunden.