Norton 360 Multi-Device: Herunterladen und installieren (Mac OS)

Für Kunden mit dem 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 Multi-Device und dem Betriebssystem Mac OS

Bei Norton Internet Security handelt es sich um das Mac-OS-kompatible Schutzprogramm aus Norton 360 Multi-Device. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses unter Mac OS installieren.

Über Ihr 1&1 Control-Center starten Sie den Download- und Installationsassistenten. Nachdem Sie diese kleine Datei auf Ihrem Computer gespeichert haben, starten Sie darüber den eigentlichen Download und die Installation der Software.

Voraussetzungen
  • Sie nutzen einen 1&1 DSL-Vertrag und haben als Zusatzoption 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 Multi-Device gebucht.
  • Ihr Computer ist dauerhaft mit dem Internet verbunden, bis die Installation abgeschlossen ist.
Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center mit Ihren Kundendaten an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services und wählen Sie Norton Sicherheitsprodukte aus.
Schritt 3
Notieren Sie die Aktivierungs-PIN (A). Diese benötigen Sie im späteren Verlauf der Installation. Klicken Sie anschließend auf den Download-Link (B).
Aktivierungs-PIN und Download-Link
Aktivierungs-PIN und Download-Link
Schritt 4
Klicken Sie auf Download starten und laden Sie den Norton Download Manager auf Ihren PC. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie die Datei Norton_Download_Manager.zip doppelt an.
Norton-Installationsprogramm
Norton-Installationsprogramm
Schritt 5
Die Datei Norton Internet Security installieren.app wird entpackt. Beginnen Sie die Installation per Doppelklick auf diese Datei. Klicken Sie anschließend auf Öffnen und folgen Sie dem Installationsassistenten.
Installationsprogramm öffnen
Installationsprogramm öffnen
Schritt 6
Klicken Sie auf Zustimmen und installieren, um sich mit der Norton-Lizenzvereinbarung einverstanden zu erklären und die Installation abzuschließen. Starten Sie Ihren Rechner anschließend neu.
Schritt 7
Aktivieren Sie Norton Internet Security, indem Sie auf Jetzt aktivieren klicken.
Norton Internet Security aktivieren
Norton Internet Security aktivieren

Geben Sie anschließend den Aktivierungs-PIN ein und klicken Sie auf Weiter.
Aktivierungs-PIN eingeben
Aktivierungs-PIN eingeben
Schritt 8
Norton Internet Security ist nun installiert. Sie können Ihren Computer scannen, ein Live-Update durchführen, oder unter Erweitert zusätzliche Einstellungen vornehmen.
Bedienung Norton Internet Security
Bedienung Norton Internet Security