Norton 360 Multi-Device: App deinstallieren

Für 1&1 DSL-Kunden mit Norton 360 Multi Device und einem mobilen Endgerät mit dem Betriebsystem Android
(1&1 Mobilfunkkunden mit der Zusatzoption Norton Mobile Security finden Ihre Artikel in der Kategorie 1&1 Apps > Norton Mobile Security App

Das müssen Sie bei der Deinstallation von Norton Mobile Security beachten.

Norton Mobile Security verfügt über einen Diebstahlschutz, welcher die Deinstallation der App verhindert.

Schritt 1
Starten Sie Norton Mobile Security und öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie dazu auf die Punkte in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Einstellungen.
Schritt 2
Entfernen Sie nun beim Punkt Sicherheitssperre das Häkchen.
Sicherheitssperre entfernen
Sicherheitssperre entfernen

Nun können Sie die App wie gewohnt deinstallieren.