Norton 360 Multi-Device: App anfordern (Norton Mobile Security)

Für 1&1 DSL-Kunden mit Norton 360 Multi Device und einem mobilen Endgerät mit dem Betriebssystem iOS oder Android.

So fordern Sie die Norton Mobile Security über Ihr 1&1 Control-Center an.

Norton 360 Multi-Device enthält Lizenzen für die Norton Mobile Security App. Damit können Sie auch Ihre mobilen Endgeräte sichern! Fordern Sie die App einfach über Ihr 1&1 Control-Center an.

Schritt 1
Melden Sie sich in Ihrem 1&1 Control-Center an. Wählen Sie unter Meine Verträge den Tarif aus, zu welchem Sie Ihr 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 Multi-Device bestellt haben.
Schritt 2
Klicken Sie unter Einstellungen & Services auf Norton Security.
Schritt 3
Klicken Sie unter Norton 360 Multi-Device je nach Betriebssystem auf Download für iOS oder Download für Android.
Download von Norton Mobile Security als Bestandteil von Norton 360 Multi-Device
Download von Norton Mobile Security als Bestandteil von Norton 360 Multi-Device
Schritt 4
Haben Sie sich bereits bei Norton registriert? Dann können Sie diesen Schritt überspringen.

Tragen Sie im Registrierungsformular Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und legen Sie ein Passwort fest (B).

Geben Sie Ihren Namen (C) ein, wählen Sie bei Land/Region Deutschland aus (D).

Setzen Sie ein Häkchen (E), um die Datenschutzrichtlinie anzunehmen und klicken Sie auf Registrieren, um Ihre Angaben zu speichern.

Norton Account: Registrierung
Norton Account: Registrierung
Schritt 5
Wählen Sie nun aus, welches Betriebssystem Ihr mobiles Endgerät verwendet.
Schritt 6
Norton schickt Ihnen nun einen Link, um das Gerät in der Lizenzverwaltung hinzuzufügen. Geben Sie dazu die E-Mail-Adresse an, die auf Ihrem mobilen Endgerät eingerichtet ist und klicken Sie auf Senden.

Sie erhalten nun per E-Mail eine Downloadanweisung auf Ihr Gerät.

Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, können Sie Norton Mobile Security auf Ihrem Android-Gerät oder Ihrem iOS-Gerät installieren.