Roaming-Preise im 1&1 5G Netz

Die wichtigsten Informationen zu Preisen und Paketen für die Auslandsnutzung (Roaming) im 1&1 5 G Netz.

Für das Telefonieren und Surfen innerhalb der EU gelten dieselben Konditionen wie in Deutschland. Alle Details dazu sowie für Großbritannien haben wir für Sie in Im EU-Ausland telefonieren und surfen zusammengestellt.

Die Länder außerhalb der EU verteilen sich auf drei verschiedene Weltzonen (Weltzone 2, 3 und 4). Für alle drei Weltzonen können Sie Daten-Roaming-Pakete im Ausland per SMS buchen. Für Telefonie, SMS- bzw. MMS-Versand und Daten-Roaming ohne Paket fallen nutzungsabhängige Entgelte an.

Abgehende Telefon-Verbindungen sowie Daten-Roaming-Pakete im Ausland außerhalb der EU kosten beispielsweise:

Weltzone 2:

Abgehende Telefon-Verbindungen Weltzone 2:
0,59 € (Preis pro Minute inkl. MwSt.)

Daten-Roaming-Pakete Weltzone 2: Auslandspakete 1&1 5G Netz Weltzone 2

Länderliste Weltzone 2:

• Andorra

• Isle of Man

• Moldawien

• Schweiz

Alle weiteren Details entnehmen Sie bitte der

Weltzone 3:

Abgehende Telefon-Verbindungen Weltzone 3:
1,49 € (Preis pro Minute inkl. MwSt.)

Daten-Roaming-Pakete Weltzone 3: Auslandspakete 1&1 5G Netz Weltzone 3

Länderliste Weltzone 3:

• Albanien

• Bosnien und Herzegowina

• Färöer-Inseln

• Grönland

• Israel

• Kanada

• Kosovo

• Mazedonien

• Monaco

• Montenegro

• Puerto Rico

• Russland

• Serbien

• Türkei

• Ukraine

• USA

• Weißrussland

Alle weiteren Details entnehmen Sie bitte der

Weltzone 4:

Abgehende Telefon-Verbindungen Weltzone 4:
2,49 € (Preis pro Minute inkl. MwSt.)

Daten-Roaming-Pakete Weltzone 4: Auslandspakete 1&1 5G Netz Weltzone 4

Alle weiteren Details entnehmen Sie bitte der

Länderliste Weltzone 4: