Zahlungsavis kurz erklärt

Wir haben von Ihrem Bankkonto einen Betrag eingezogen, der nicht einem einzelnen Betrag Ihrer 1&1 Rechnung entspricht? Dazu haben wir Ihnen ein Zahlungsavis geschickt.

Sind auf Ihrem 1&1 Kundenkonto mehrere Rechnungsbeträge offen, fassen wir diese für Sie zusammen und buchen den Gesamtbetrag von Ihrem Konto ab. Damit Sie unseren Bankeinzug prüfen können, erstellen wir für Sie das sogenannte "Zahlungsavis" mit allen Einzelheiten zu den bezahlten Rechnungsbeträgen.

Das Zahlungsavis erhalten Sie an Ihre bei 1&1 eingetragene E-Mail-Adresse im PDF-Format.

Bitte beachten Sie:
Sie benötigen den Acrobat Reader oder vergleichbare Programme, um PDF-Dokumente zu öffnen.

Sie möchten Ihre 1&1 Rechnungen einzeln aufrufen? Das können Sie besonders einfach online im 1&1 Control-Center.