Kostenpflichtige Verbindungen auf der Rechnung

Damit Sie stets die volle Kontrolle über anfallende Kosten haben, haben wir hier eine Übersicht der häufigsten Kostenverursacher erstellt.

Je nach 1&1 Tarif können Ihnen durch Anrufe oder Datenverbindungen Kosten entstehen, die neben der monatlichen Grundgebühr zusätzlich berechnet werden.

Sie liegen immer richtig, wenn Sie sich zuvor über alle Leistungen und Preise Ihres 1&1 Vertrages informieren.

Die häufigsten Kostenverursacher beim Telefonieren und Surfen sind:

1. Bei Internetverträgen:

• Gespräche ins Mobilfunknetz, wenn keine 1&1 Mobilfunk-Flat gebucht wurde.

• Anrufe ins Ausland, wenn keine 1&1 Auslands-Option gebucht wurde.

• Telefonate zu Sonderrufnummern, z. B. zu 0900er- oder 0180er-Nummern.

2. Bei Mobilfunkverträgen:

Unser Tipp:
Haben Sie Ihre aktuellen Verbrauchskosten schon vor der 1&1 Rechnung im Blick.