Rechnung und Einzelverbindungsnachweis

Sie möchten Ihre Rechnungen einsehen oder Ihren Einzelverbindungsnachweis prüfen?

Wir schicken Ihnen Ihre Rechnung monatlich per E-Mail zu. Zusätzlich finden Sie sie online und zum ausdrucken im 1&1 Control-Center. Verfügbar sind dort die Vertragsrechnungen und alle Hardware-Rechnungen der letzten 12 Monate.

Der Einzelverbindungsnachweis (wenn aktiviert) ist 12 Wochen lang abrufbar. Danach wird er aus Datenschutzgründen von 1&1 gelöscht.

Bitte beachten Sie:
Verbindungen, die im Einzelverbindungsnachweis mit 0,00 EUR angezeigt werden, können trotzdem zu einer Berechnung führen. Das liegt daran, dass bei der Berechnung 4 Stellen hinter dem Komma berücksichtigt werden - der Einzelverbindungsnachweis zeigt jedoch standardmäßig nur 2 Stellen hinter dem Komma an.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise in der 1&1 Control-Center-App aufrufen
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf der Startseite auf das Menü-Symbol.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Wählen Sie Rechnungen aus.
Menü
Menü
Schritt 4
Sie sehen eine Übersicht Ihrer Rechnungen der letzten 12 Monate. Wählen Sie die gewünschte Monatsrechnung aus.
Rechnungen
Rechnungen
Schritt 5
Wählen Sie Rechnung (PDF) (A), wenn Sie sie herunterladen oder ausdrucken möchten. Tippen Sie auf den gewünschten Vertrag (B), um die Rechnungsdetails zu öffnen.
Vertrag
Vertrag
Schritt 6
Tippen Sie auf Einzelverbindungen.
Rechnungsdetails/Einzelverbindungen
Rechnungsdetails/Einzelverbindungen

Wenn Sie den Einzelverbindungsnachweis bereits aktiviert haben, wird Ihnen die Übersicht Ihrer Einzelverbindungen angezeigt.
Einzelverbindungsnachweis in der 1&1 Control-Center-App aktivieren
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
Menü
Menü
Schritt 2
Tippen Sie auf Einzelverbindungsnachweis.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Aktivieren Sie den Nachweis und entscheiden Sie, wie z. B. Ihre Rufnummern dargestellt werden sollen.
Einzelverbindungen
Einzelverbindungen

Der Einzelverbindungsnachweis steht Ihnen nach der nächsten, spätestens übernächsten Rechnung zur Verfügung.

Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise im 1&1 Control-Center aufrufen
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Rechnungen.
Rechnungen
Rechnungen
Schritt 3
Wählen Sie in der Übersicht den gewünschten Monat aus.
Übersicht
Übersicht
Schritt 4
Klicken Sie auf den Vertrag, um sich die Rechnung online anzuschauen.
Monatsrechnung
Monatsrechnung
Schritt 5
Wählen Sie Rechnung als PDF (A), wenn Sie sie herunterzuladen oder ausdrucken möchten. Tippen Sie auf Einzelverbindungen (B), um die Übersicht Ihrer Einzelverbindungen zu sehen.
Rechnungsdetails/Einzelverbindungen
Rechnungsdetails/Einzelverbindungen

Wenn Sie den Einzelverbindungsnachweis bereits aktiviert haben, wird Ihnen die Übersicht Ihrer Einzelverbindungen angezeigt.

Wenn der Einzelverbindungsnachweis noch nicht aktiviert wurde, aktivieren Sie ihn.

Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren
Schritt 1
Wählen Sie Meine Daten.
Meine Daten
Meine Daten
Schritt 2
Wählen Sie Einstellungen. Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Öffnen Sie das Aufklappmenü Einzelverbindungsnachweis.  Einzelverbindungsnachweis
Einzelverbindungsnachweis
Schritt 4
Klicken Sie auf Bearbeiten.
Einzelverbindungsnachweis bearbeiten
Einzelverbindungsnachweis bearbeiten

Schritt 5
Wählen Sie Einzelverbindungsnachweis aktivieren (A) und entscheiden Sie, wie z. B. Ihre Rufnummern dargestellt werden sollen. Weitere Optionen stehen Ihnen zur Auswahl.

Lesen Sie bitte die Hinweise für Mitbenutzer (B). Sie stimmen diesen zu, indem Sie das Häckchen setzen (B). Schließen Sie den Vorgang mit Speichern (C) ab. Einzelverbindungsnachweis aktivieren
Einzelverbindungsnachweis aktivieren

Sie haben Ihren Einzelverbindungsnachweis erfolgreich aktiviert. Er steht Ihnen ab der Aktivierung im 1&1 Control-Center nach der nächsten, spätestens übernächsten Rechnung zur Verfügung.