Kautionsinformationen in Ihrem 1&1 Control-Center

Hier erfahren Sie, wie Informationen zur Kaution im 1&1 Control-Center abgerufen werden können.

Haben Sie sich für ein 1&1 Produkt entschieden, und es ist eine Kaution zu bezahlen? Wenn wir Ihre Überweisung vollständig verbucht haben, hinterlegen wir Ihren geleisteten Kautionsbetrag.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Hier sehen Sie neben anderen Vertragsdetails die hinterlegte Kaution.
Vertrag: Kaution
Vertrag: Kaution
Schritt 3
Direkt hinter dem Kautionsbetrag finden Sie ein Informationsfeld. Mit einem Klick auf dieses Feld erhalten Sie einen Hinweis zur Kautionsrückzahlung.