Allgemeines zur Kaution

In diesem Artikel erfahren Sie, was bei 1&1 Verträgen mit Kautionszahlung zu beachten ist.

Kommt ein Vertrag mithilfe einer Kautionszahlung zustande, beachten Sie, dass eventuell notwendige Hardware – beispielsweise ein DSL-Router – nur direkt bei der Bestellung eines neuen Vertrages gebucht werden kann. Eine Nachbestellung von Hardware ist nicht möglich.

Nach Ablauf von 12 Monaten ist unser Kundenshop im 1&1 Control-Center zugänglich. Dort können Sie gewünschte Hardware dann nachträglich erwerben. Zur Erstattung des Kautionsbetrages erfahren Sie mehr in unserem Artikel zur Kautionsrückzahlung.

Bitte beachten Sie:
Kautionen sind ein Schutz vor unberechtigten Vertragsabschlüssen im Namen Dritter. Für Unbeteiligte und Anbieter können durch solche Vertragabschlüsse hohe Kosten entstehen. Zu Ihrer und unserer Sicherheit ist deshalb in manchen Fällen ein Kautionsbetrag zu entrichten. Die Höhe der Kaution kann unterschiedlich ausfallen und richtet sich nach dem jeweiligen Vertrag.