Aktuelle Verbrauchskosten im 1&1 Control-Center prüfen

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre aktuellen Verbrauchskosten in Ihrem 1&1 Control-Center aufrufen.

Behalten Sie immer und überall den Überblick! In Ihrem geschützten Kundenbereich im 1&1 Control-Center öffnen Sie schnell und einfach Ihre aktuellen Kosten.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. 1&1 Control-Center: Login
1&1 Control-Center: Login
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Vertrag bzw. Verträge. Sollten Sie mehr als einen 1&1 Vertrag haben, wählen Sie hier im Drop-Down-Menü zuerst den gewünschten DSL- oder Mobilfunkvertrag aus.

1&1 Control-Center Vertrag
1&1 Control-Center Vertrag
Schritt 3
Wählen Sie dort den Reiter Akt. Verbrauchskosten.
Schritt 4
Klappen Sie die Detailinformationen auf.
Aktuelle Verbrauchskosten, Mobilfunk
Aktuelle Verbrauchskosten, Mobilfunk
Schritt 5
Die jeweilige Ansicht zeigt Ihnen nun die Kosten zu Ihren Verbräuchen, wie z. B. zu Gesprächen und Daten- bzw. Internetverbindungen des aktuellen Monats. Detailansicht Verbrauchskosten, Mobilfunk
Detailansicht Verbrauchskosten, Mobilfunk

Ein Tipp: Auch mit unserer 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre aktuellen Verbindungsdaten jederzeit selbst kontrollieren - probieren Sie es einmal aus!