Rechnungen und Einzelverbindungen in der 1&1 Control-Center-App

Rufen Sie Ihre Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise (EVN) zu Ihrem Vertrag über die 1&1 Control-Center-App ab.

Informationen zur Installation und zur Einrichtung finden Sie unter Apps – 1&1 Control-Center-App.

Schritt 1
Öffnen Sie Ihre Rechnungen, indem Sie auf der Startseite das Menü öffnen (A) und dann auf Rechnungen tippen (B).
Schritt 2
Es werden Ihnen die Rechnungen der letzten 12 Monate angezeigt. Tippen Sie eine Monatsrechnung an (A) und öffnen Sie dann den jeweiligen Vertrag (B).
Rechnungsübersicht
Rechnungsübersicht
Schritt 3
Jetzt befinden Sie sich in den Rechnungsdetails. Wechseln Sie in der Kopfleiste in den Reiter Einzelverbindungen.
Rechnungsdetails
Rechnungsdetails

Falls Ihnen keine Einzelverbindungnachweise angezeigt werden können, aktivieren Sie zunächst den Einzelverbindungsnachweis für die kommenden Rechnungen in den Einstellungen:
scr_ccapp_einstellungen.png Einstellungen > Einzelverbindungsnachweis

Einstellungen > Einzelverbindungsnachweis

Einzelverbindungsnachweis aktivieren
Einzelverbindungsnachweis aktivieren

Bitte beachten Sie:
Den Einzelverbindungsnachweis zu einer Rechnung können Sie 12 Wochen lang online über Ihr 1&1 Control-Center oder die 1&1 Control-Center-App abrufen. Danach löschen wir den Einzelverbindungsnachweis aus Datenschutzgründen.