Rechnungen und Einzelverbindungen in der 1&1 Control-Center-App

Rufen Sie Ihre Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise zu Ihrem Vertrag über die 1&1 Control-Center-App ab.

Informationen zur Installation und zur Einrichtung finden Sie unter Apps – 1&1 Control-Center-App.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise aufrufen
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Rechnungen (B).
scr_rechnungen-einzelverbindungen_01.png Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Es werden Ihnen die Rechnungen der letzten 12 Monate angezeigt. Tippen Sie eine Monatsrechnung an (A) und öffnen Sie dann den jeweiligen Vertrag (B).
scr_rechnungen-einzelverbindungen_03.png Rechnungsübersicht
Rechnungsübersicht
Schritt 3
Jetzt befinden Sie sich in den Rechnungsdetails. Wechseln Sie in der Kopfleiste in den Reiter Einzelverbindungen.
scr_rechnungen-einzelverbindungen_05.png Rechnungsdetails
Rechnungsdetails

Falls Ihnen keine Einzelverbindungnachweise angezeigt werden können, aktivieren Sie zunächst den Einzelverbindungsnachweis für die kommenden Rechnungen in den Einstellungen:
scr_rechnungen-einzelverbindungen_07.png Einstellungen > Einzelverbindungsnachweise

Einstellungen > Einzelverbindungsnachweise

Einzelverbindungsnachweise aktivieren
Einzelverbindungsnachweise aktivieren

Bitte beachten Sie:
Den Einzelverbindungsnachweis zu einer Rechnung können Sie 12 Wochen lang online über Ihr 1&1 Control-Center oder die 1&1 Control-Center-App abrufen. Danach löschen wir den Einzelverbindungsnachweis aus Datenschutzgründen.