Rechnungen einsehen und herunterladen

Ihre Rechnung erhalten Sie monatlich per E-Mail. Zusätzlich finden Sie Ihre Rechnungen online und ausdruckbar im 1&1 Control-Center.

Sie finden dort:

• alle Vertragsrechnungen der letzten 12 Monate
  • alle Hardware-Rechnungen der letzten 6 Monate

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um Rechnungen auch von unterwegs abzurufen.

So finden Sie Ihre Rechnungen im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Rechnungen.
Schritt 3
Wählen Sie in der Übersicht den gewünschten Monat aus.
Schritt 4
Klicken Sie auf den Vertrag, um sich die Rechnung online anzuschauen.
Schritt 5
Wählen Sie Rechnung als PDF, um diese herunterzuladen oder auszudrucken.
Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.