Rechnungen einsehen und herunterladen

Sie erhalten Ihre Rechnung von uns per E-Mail. Sie können sie aber auch jederzeit über das 1&1 Control-Center abrufen.

Wir schicken Ihnen jeden Monat Ihre Rechnung an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse. Alle Vertragsrechnungen können Sie zusätzlich in Ihrem 1&1 Control-Center kostenlos aufrufen und ausdrucken. Auch die Rechnungen zu gelieferter Hardware aus den letzten 6 Monaten finden Sie dort. Alle Rechnungsbelege werden von uns 12 Monate lang für Sie gespeichert.

So finden Sie Ihre Rechnungen im 1&1 Control-Center

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Rechnungen, um zur Übersicht zu gelangen.
Rechnungsübersicht
Rechnungsübersicht
Schritt 3
Wählen Sie in der Übersicht den gewünschten Monat aus.
Schritt 4
Klicken Sie auf Rechnung als PDF, um Ihre Rechnung herunterzuladen oder auszudrucken.
Rechnung im PDF-Format
Rechnung im PDF-Format

Übrigens: Mit unserer 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre Rechnungen auch unterwegs einsehen und herunterladen – probieren Sie es aus!