Rechnung für 1&1 Hardware

Ein klarer Überblick für alle: Die Rechnung für Ihre 1&1 Hardware legen wir Ihnen immer gleich mit ins Paket!

Welche Eckpunkte/Besonderheiten gibt es dabei zu beachten?

• Die Rechnung setzt sich aus verschiedenen Einzelpositionen zusammen, die jeweils als Bruttobetrag mit Mehrwertsteuer ausgewiesen sind.
  • Die Hardware-Rechnung hinterlegen wir direkt in Ihrem Paket.
  • Eine kleine Ausnahme: Falls Ihre Lieferanschrift von der Adresse in Ihren 1&1 Stammdaten abweicht, senden wir Ihnen die Rechnung gesondert per Brief an Ihre Stammadresse - und sie liegt nicht im Paket. Dem Paket liegt dann ein Lieferschein bei.
  • Außerdem können Sie sich Ihre Hardware-Rechnung über die 1&1 Control-Center-App oder im 1&1 Control-Center anzeigen lassen.
  • Den Endbetrag buchen wir innerhalb von 5 Tagen von Ihrem Konto ab.

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.