Einzelverbindungsnachweis aktivieren

Wenn Sie weitere Details zu Ihrem monatlichen Verbrauch wünschen, können Sie diese ganz einfach über Ihren Einzelverbindungsnachweis einsehen. Hier werden Ihnen zu allen Gesprächen und Daten- bzw. Internetverbindungen ausführliche Informationen angezeigt.

Den Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren

Im Bereich Kundendaten Ihres Kundenbereichs können Sie den gewünschten Nachweis aktivieren. In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung beschreiben wir Ihnen alles genau: Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren

Den Einzelverbindungsnachweis in der 1&1 Control-Center-App aktivieren

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie diesen Nachweis auch einstellen und von überall aus mit Ihrem Mobilfunkgerät abrufen. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Artikel: Rechnungen und Einzelverbindungen in der 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen