Einzelverbindungsnachweis aktivieren

Wenn Sie weitere Details zu Ihrem monatlichen Verbrauch wünschen, können Sie diese ganz einfach über Ihren Einzelverbindungsnachweis einsehen. Hier werden Ihnen zu allen Gesprächen und Daten- bzw. Internetverbindungen ausführliche Informationen angezeigt.

Den Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren

Im Bereich Kundendaten Ihres Kundenbereichs können Sie den gewünschten Nachweis aktivieren. In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung beschreiben wir Ihnen alles genau: Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren

Den Einzelverbindungsnachweis in der 1&1 Control-Center-App aktivieren

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie diesen Nachweis auch einstellen und von überall aus mit Ihrem Mobilfunkgerät abrufen. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Artikel: Rechnungen und Einzelverbindungen in der 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen und Ihren Kundendaten jederzeit mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: