Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren

Mit Ihrem Einzelverbindungsnachweis haben Sie alle Verbindungen zu Ihrem 1&1 Vertrag im Blick.

Sie können mit diesem Nachweis jederzeit Ihre Mobilfunkverbindungen sowie alle Gesprächs-, Daten- und Internetverbindungen einsehen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Meine Daten (A). Wählen Sie Einstellungen & Services (B), danach Einzelverbindungsnachweis (C) und Bearbeiten (D). aus. Meine Daten
Meine Daten
Schritt 3
Klicken Sie erneut auf Bearbeiten.
Einzelverbindungsnachweis bearbeiten
Einzelverbindungsnachweis bearbeiten

Schritt 4
Wählen Sie Einzelverbindungsnachweis aktivieren (A) und entscheiden Sie, wie z. B. Ihre Rufnummern dargestellt werden sollen. Weitere Optionen stehen Ihnen zur Auswahl.

Lesen Sie bitte die Hinweise für Mitbenutzer (B). Sie stimmen diesen zu, indem Sie das Häckchen setzen (B). Schließen Sie den Vorgang mit Speichern (C) ab. Einzelverbindungsnachweis aktivieren/speichern
Einzelverbindungsnachweis aktivieren/speichern

Sie haben Ihren Einzelverbindungsnachweis erfolgreich aktiviert.

Bitte beachten Sie:
Der Einzelverbindungsnachweis steht Ihnen ab der Aktivierung im 1&1 Control-Center nach der nächsten, spätestens übernächsten, Rechnung bereit.