Sendervielfalt mit 1&1 HD TV

Mit 1&1 HD TV stehen Ihnen viele verschiedene Sender aus diversen Genrekategorien zur Verfügung. Je nach Paket sind öffentlich-rechtliche und private Sender in HD-Qualität enthalten. Außerdem sind verschiedene Genre- und Länderpakete buchbar.

Die Senderauswahl bei 1&1 HD TV

Im Basis-Paket „1&1 HD TV“ sind alle öffentlich-rechtlichen Sender wie ARD, ZDF, Phoenix, KiKA sowie Spartensender von ARD und ZDF als auch Regionalsender enthalten – und das meistens bereits in HD-Bildqualität. Alle gängigen Privatsender des Hauptprogramms sind ebenfalls verfügbar, darunter RTL, RTL II, NITRO, Pro7, Pro7 MAXX, sixx, VOX, SAT.1, SAT.1 Gold, DMAX, n-tv, SUPER RTL, CNN, Eurosport 1 und Kabel Eins. Die Privatsender sind im Basis-Paket in SD-Qualität empfangbar. Wer diese auch in HD-Qualität anschauen möchte, kann sich auf Wunsch für das Upgrade auf „1&1 HD TV Plus“ entscheiden.

Pay-TV-Angebote bei 1&1 HD TV

Folgende Genre-TV-Pakete gibt es ab 6,99 Euro monatlich:

• 1&1 TV – Film & Serie: RTL Passion, RTL Crime, Warner TV Comedy, Warner TV Film, Warner TV Serie, Kabel Classics, Pro7Fun

• 1&1 TV – Dokumentation: Animal Planet, Bergblick, Crime + Investigation, Discovery, GEO Television, HISTORY, National Geographic, wetter.com

• 1&1 TV – Sport: auto motor und sport channel, Eurosport 2, eSports1, SPORT1+, sportdigital Fußball

• 1&1 TV – Kinder: BabyTV, Cartoonito, Cartoon Network, Fix&Foxi, Nick Jr., nicktoons

• 1&1 TV – Musik & Lifestyle: Gute Laune TV, Jukebox, MTV Hits, MTV 80s, MTV Live HD, RTL Living, SAT.1 emotions, VH1 Classic

Für 19,99 Euro monatlich gibt es auf Wunsch das HD TV Entertainment-Paket, das alle genannten Sender beinhaltet.

Folgende International-TV-Pakete sind optional ab 4,99 Euro monatlich buchbar:

• 1&1 TV – Italien: euronews IT, Mediaset Italia, Rai 1, Rai 2, Rai 3

• 1&1 TV – Türkei: Euro D, Euro Star, Kanal 7 Avrupa, Show Turk, Haber Turk, beIN Movies, TV8 INT

• 1&1 TV – Polen: TVN, tvn24, TVPolonia

• 1&1 TV – Russland: euronews, Kinomir, OstWest, TeleDom/TeleBom

• 1&1 TV – Spanien: 24H, TVE, Las Estrellas, De Película, Telehits, zlnovelas

• 1&1 TV – Portugal: RTPI, RTP3, SIC, TVI

• 1&1 TV – Kroatien: CMC TV, HRT TV 4, HRT TV 1, HRT International, Klasik TV

• 1&1 TV – Serbien: CMC TV, BN 2 HD, DM Sat, Klasik TV, OBN, MNE

1&1 HD TV ist nur in Kombination mit einem 1&1 DSL-/Glasfaser-Tarif buchbar. Die Kündigungsfrist beträgt vier Wochen zum Monatsende.