Kostenschutzfunktionen der 1&1 Kids-Tarife

Mit den Kindertarifen von 1&1 haben Sie die Telefonkosten Ihrer Kinder im Griff.

Haben Sie Angst, dass die Kosten, die Ihr Kind über das Smartphone oder die Smartwatch erzeugt, überhandnehmen? Mit den 1&1 Kids-Tarifen müssen Sie sich nicht sorgen. Die Tarife beinhalten einen integrierten Kostenschutz.

Die folgenden Kostenschutzfunktionen sind von Beginn an im Vertrag aktiviert. Diese können Sie ganz einfach über das 1&1 Control-Center oder die 1&1 Control-Center-App verwalten.

Sperren ein- und ausschalten:

Bitte beachten Sie:
Die Sperre der Sonderrufnummern kann nicht angepasst oder aufgehoben werden.