Premium-SMS und Premium-Kurzwahl sperren oder entsperren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im D-Netz

Premium-SMS und Premium-Kurzwahlen sind verkürzte Wählzeichenfolgen mit denen Sie über Ihr Mobilfunkgerät kostenpflichtige Dienste bestellen, bezahlen und nutzen können. Da durch die Nutzung dieser Premium-Dienste schnell hohe Kosten entstehen können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit diese zu sperren.

Einstellungen für Premium SMS und Kurzwahlen mit 1&1 Control-Center-App bearbeiten

Über die 1&1 Control-Center-App können Sie die Einstellungen für die Nutzung von Premium SMS und Kurzwahlen ganz einfach bearbeiten. Wie Sie dazu vorgehen, erfahren Sie in dem Artikel: Premium-Dienste verwalten mit der 1&1 Control-Center-App

Einstellungen für Premium SMS und Kurzwahlen im 1&1 Control-Center bearbeiten

Haben Sie Ihr Mobilfunkgerät gerade nicht zur Hand, können Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center natürlich auch über Ihren Computer einloggen. Wie Sie die Einstellungen für Premium SMS und Kurzwahlen direkt in Ihrem persönlichen Kundenbereich bearbeiten, beschreiben wir Ihnen in dem Artikel: Premium-Dienste im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen und Ihren Kundendaten jederzeit mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: