MMS sperren oder entsperren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im D-Netz
Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz können den MMS-Versand direkt in Ihrem Mobilfunkgerät deaktivieren.

Möchten Sie MMS nicht nutzen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit die Einstellungen für diesen Dienst in Ihrem 1&1 Control-Center zu deaktivieren oder aktivieren

MMS Einstellungen mit 1&1 Control-Center-App bearbeiten

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um die Einstellung für die MMS Nutzung einfach und schnell zu bearbeiten. Wie Sie dazu vorgehen, erfahren Sie in dem Artikel: MMS mit der 1&1 Control-Center-App sperren oder entsperren.

MMS Einstellungen im 1&1 Control-Center bearbeiten

Sie können sich in Ihr 1&1 Control-Center natürlich auch über Ihren Computer einloggen. Wie Sie die Einstellungen für MMS direkt in Ihrem persönlichen Kundenbereich bearbeiten, erfahren Sie in dem Artikel: MMS im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen oder auch zu Ihren 1&1 SIM-Karten bequem mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: