Bezahlung von Parkscheinen oder Apps per SMS nicht möglich

Zurzeit bieten wir Zahlungen über Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung nicht an. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Parkscheine oder Apps alternativ bezahlen können.

In den vergangen Jahren hat sich das Mobile-Payment (elektronische Zahlungsform unter Verwendung von mobilen Endgeräten) immer mehr etabliert.

Gegenwärtig ist das Bezahlen über Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung nicht möglich. Aktuell bieten wir Ihnen ausschließlich die Möglichkeit Dienste von Drittanbietern über Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung zu bezahlen.

Bei der Registrierung für zahlungspflichtige Dienste können Sie allerdings häufig eine alternative Zahlungsart einstellen. Hier stehen Ihnen in der Regel folgende Zahlungsarten zur Auswahl:

• Bankeinzug/Lastschriftverfahren

• Guthaben/Guthabenkarten

• PayPal

• SOFORT Überweisung

• Rechnung