Bezahlung von Parkscheinen oder Apps per SMS nicht möglich

In den vergangen Jahren hat sich das Mobile-Payment (elektronische Zahlungsform unter Verwendung von mobilen Endgeräten) immer mehr etabliert.

Zurzeit ist das Bezahlen über Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung nicht möglich. Aktuell bieten wir Ihnen ausschließlich die Möglichkeit Dienste von Drittanbietern über Ihre 1&1 Mobilfunkrechnung zu bezahlen.

Bei der Registrierung für zahlungspflichtige Dienste können Sie allerdings häufig eine alternative Zahlungsart einstellen. Hier stehen Ihnen in der Regel folgende Zahlungsarten zur Auswahl:

• Bankeinzug/Lastschriftverfahren
  • Guthaben/Guthabenkarten
  • PayPal
  • SOFORT Überweisung
  • Rechnung