Sonderrufnummern mit der 1&1 Control-Center-App sperren oder entsperren

Sie können mit der 1&1 Control-Center-App bestimmen, welche Sonderrufnummern über Ihren Mobilfunkanschluss angerufen werden dürfen und welche nicht.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App und tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Wählen Sie Sonderrufnummern aus.
Sonderrufnummern
Sonderrufnummern
Schritt 5
Bestimmen Sie, welche Sonderrufnummern von Ihrem Mobilfunkanschluss angerufen werden können. Tippen Sie dazu auf die jeweiligen Schieberegler.
Sonderrufnummern sperren oder entsperren
Sonderrufnummern sperren oder entsperren