SMS über verpasste Anrufe deaktivieren/aktivieren

So deaktivieren oder aktivieren Sie mit der 1&1 Control-Center-App die SMS-Benachrichtigung bei entgangenen Anrufen.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Wählen Sie SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit aus. De aktuelle Status wird Ihnen hier angezeigt.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 5
Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die SMS-Information durch antippen.
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit