Premium-Dienste mit der 1&1 Control-Center-App sperren oder entsperren

Für Mobilfunkverträge im D-Netz

So sperren oder entsperren Sie Premium-Dienste, wie Premium-SMS oder Premium-Kurzwahl, mit der 1&1 Control-Center-App.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App und tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Tippen Sie auf Zahlungs- und Zusatzdienste.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 5
Tippen Sie auf Premium-Dienste.
Zahlungs- und Zusatzdienste
Zahlungs- und Zusatzdienste
Schritt 6
In unserem Beispiel sind die Premium-Dienste aktiviert. Um die Dienste zu deaktiveren, tippen Sie auf den entsprechenden Regler.