Internationale Telefonie mit 1&1 Control-Center-App bearbeiten

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

So deaktivieren oder aktivieren Sie internationale Telefongespräche mit der 1&1 Control-Center-App.

Möchten Sie, dass über Ihre 1&1 SIM keine internationalen Telefongespräche geführt werden können? Deaktivieren Sie diesen Dienst einfach und schnell mit der 1&1 Control-Center-App. Sie können diese Einstellung danach jederzeit wieder aktivieren.

Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Wählen Sie Internationale Telefonie.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 5
Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Internationale Telefonie.
Internationale Telefonie
Internationale Telefonie
Bitte beachten Sie:
Nach Deaktivierung der Internationalen Telefonie können Sie natürlich weiterhin in Ihrem aktuellen Aufenthaltsland telefonieren, lediglich die Telefonie ins ausländische Netz funktioniert nicht mehr.