Ihre Korrespondenz in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Wir zeigen Ihnen, wo Sie in der 1&1 Control-Center-App alle Nachrichten, die Ihnen 1&1 geschickt hat, finden.

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie jederzeit Zugriff auf die gesamte Korrespondenz mit 1&1.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü über das gelbe Symbol oben links (A). Tippen Sie danach auf den Punkt Dialog-Center (B).
Auswahl: Menü > Dialog-Center
Auswahl: Menü > Dialog-Center
Schritt 2
Wählen Sie die gewünschte Übersicht:
  • Durch Antippen des Vertragsinhabers werden alle Mitteilungen angezeigt.
  • Durch Antippen eines Vertrages werden nur vertragsspezifische Mitteilungen angezeigt.
Schritt 3
Um eine Nachricht zu öffnen, tippen Sie sie an.