1&1 SIM über 1&1 Control-Center-App entsperren

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

So entsperren Sie Ihre 1&1 SIM-Karte bzw. eSIM einfach und bequem mit der 1&1 Control-Center-App.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den Vertrag aus, für den Sie die SIM entsperren möchten.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Wählen Sie SIM entsperren.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 5
Aus Sicherheitsgründen werden Sie aufgefordert, Ihr 1&1 Control-Center-Passwort einzugeben. Tippen Sie dann auf Login.
Anmeldung
Anmeldung
Schritt 6
Tippen Sie auf SIM jetzt entsperren.
SIM entsperren
SIM entsperren
Schritt 7
Die Entsperrung wird durchgeführt. Tippen Sie auf OK.
Entsperrung
Entsperrung

Nach erfolgreicher Entsperrung erscheint der Status Aktiv. Das kann einige Minuten dauern.
Status Aktiv

Status Aktiv