1&1 SIM über 1&1 Control-Center-App aktivieren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte oder Ihre 1&1 eSIM aktivieren.

Mit Hilfe der 1&1 Control-Center-App können Sie eine neue SIM-Karte oder Ihre neue eSIM aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Durch die Aktivierung einer neuen SIM wird eine eventuell vorhandene SIM-Sperre aufgehoben.
Schritt 1
Tippen Sie in dem Hinweisfeld auf SIM aktivieren. Wenn Sie sich für diese Option entschieden haben, gehen Sie weiter zu Schritt 6.
SIM aktivieren
SIM aktivieren

Oder wählen Sie alternativ Ihre Verträge.

Ihre Verträge
Ihre Verträge
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
SIM-Einstellungen öffnen
SIM-Einstellungen öffnen
Schritt 4
Tippen Sie auf Neue SIM aktivieren.
Neue SIM aktivieren
Neue SIM aktivieren
Schritt 5
Tippen Sie auf SIM AKTIVIEREN.
SIM aktivieren
SIM aktivieren
Schritt 6
Betrifft nur eSIM: Wählen Sie STATUS PRÜFEN. Nach ca. 30 Minuten erhalten Sie einen QR-Code, mit dem Sie den Status Ihres eSIM-Profils prüfen können.
eSIM-Status prüfen
eSIM-Status prüfen

1&1 Control-Center-App herunterladen

Laden Sie die App mit Ihrem Smartphone oder Tablet direkt hier herunter – natürlich kostenlos:
Für Android: Google Play
Für iOS: App Store