1&1 SIM-Karte über 1&1 Control-Center-App sperren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine 1&1 SIM-Karte über die 1&1 Control-Center-App sperren.

Mit Hilfe der 1&1 Control-Center-App können Sie alle SIM-Karten, die Sie unter einer 1&1 Kundennummer nutzen, nach einem Verlust schnell und einfach sperren.

Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Ihre Verträge antippen
Ihre Verträge antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Vertrag aus, in dem Sie eine SIM-Karte sperren möchten.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Karten Einstellungen.
SIM-Karten Einstellungen
SIM-Karten Einstellungen
Schritt 4
Wählen Sie SIM-Karte sperren aus.
Auswahl: SIM-Karte sperren
Auswahl: SIM-Karte sperren
Schritt 5
Um die Karte zu sperren, setzen Sie ein Häkchen bei Zustimmung erteilen (A) und tippen Sie auf kostenpflichtig sperren (B).
Zustimmung erteilen und Karte sperren
Zustimmung erteilen und Karte sperren

Sie haben Ihre SIM-Karte erfolgreich gesperrt.