1&1 Multi-Card - Sperren und Entsperren

Bei Verlust oder Diebstahl ist es wichtig, die betroffene 1&1 SIM sofort zu sperren.
Die Möglichkeit dazu bieten wir Ihnen im 1&1 Control-Center.

Wenn Sie jeder SIM einen eigenen Alias geben, z. B. die Bezeichnung des Gerätes, können Sie sie bei Verlust bzw. Diebstahl leichter zuordnen: 1&1 Multi-Card - Alias einrichten

SIM sperren
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Vertragseinstellungen.
Vertragseinstellungen
Vertragseinstellungen
Schritt 5
Unter SIM sperren können Sie wählen, welche SIM Sie sperren möchten.
SIM sperren
SIM sperren
Bitte beachten Sie:
Sperren Sie Ihre 1&1 Hauptkarte, werden auch die 1&1 Multi-Card (= Nebenkarten) gesperrt. Sperren Sie eine 1&1 Multi-Card, so wird nur diese gesperrt.
Für die Sperrung einer 1&1 SIM entstehen Ihnen Kosten. Der Betrag wird Ihnen im 1&1 Control-Center und in der Preisliste Weitere Preisinformationen angezeigt.
Sperrübersicht
Sperre auf / sperrt Hauptkarte Multi-Card 1 Multi-Card 2
Hauptkarte x x x
Multi-Card 1 - x -
Multi-Card 2 - - x

SIM entsperren

Sobald Sie eine SIM gesperrt haben, erscheint in den Einstellungen ein weiterer Punkt SIM entsperren, über den Sie gesetzte Sperren wieder aufheben können. Beachten Sie die Hinweise, die Ihnen beim Entsperren von Haupt- und Nebenkarten angezeigt werden.
SIM entsperren

SIM entsperren