1&1 Multi-Card - Einstellungen

Sie nutzen die 1&1 Multi-Card? Im 1&1 Control-Center finden Sie die Einstellungen für den SMS-/MMS-Versand und Paralleles Klingeln.

SMS/MMS und Paralleles Klingeln in der 1&1 Control-Center-App

SMS/MMS

Das Versenden und Empfangen von SMS und MMS ist nur mit einer SIM möglich. Standardmäßig ist die 1&1 Hauptkarte aktiviert.
Wenn Sie den SMS-/MMS-Dienst auf einer Ihrer 1&1 Multi-Card nutzen möchten, aktivieren Sie dies in der 1&1 Control-Center-App. Die Funktion wird dadurch automatisch auf der/den anderen SIM deaktiviert.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf Verträge und wählen Sie Ihren Vertrag aus.
Vertragseinstellungen
Vertrag auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Wählen Sie SMS empfangen.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 5
Aktivieren Sie die SIM, die künftig SMS und MMS empfangen und versenden soll.
SMS empfangen
SMS empfangen

Paralleles Klingeln

Sie haben die Wahl: Bei eingehenden Anrufen läutet entweder nur das Gerät mit der 1&1 Hauptkarte oder alle Geräte mit 1&1 Hauptkarte und 1&1 Multi-Card (Standardeinstellung).

Schritt 1
Öffnen Sie Paralleles Klingeln.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 2
Aktivieren Sie die gewünschte Option.
Paralleles Klingeln
Paralleles Klingeln

SMS/MMS und Paralleles Klingeln im 1&1 Control-Center

SMS/MMS

Das Versenden und Empfangen von SMS und MMS ist nur mit einer SIM möglich. Standardmäßig ist die 1&1 Hauptkarte aktiviert.
Wenn Sie den SMS-/MMS-Dienst auf einer Ihrer 1&1 Multi-Card nutzen möchten, aktivieren Sie dies im 1&1 Control-Center. Die Funktion wird dadurch automatisch auf der/den anderen SIM deaktiviert.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Vertragseinstellungen.
Vertragseinstellungen
Vertragseinstellungen
Schritt 5
Öffnen Sie SMS empfangen und aktivieren Sie dort die 1&1 Multi-Card, die künftig SMS und MMS empfangen und versenden soll (A) und speichern (B) Sie Ihre Auswahl.
SMS empfangen
SMS empfangen

Paralleles Klingeln

Sie haben die Wahl: Bei eingehenden Anrufen läutet entweder nur das Gerät mit der 1&1 Hauptkarte oder alle Geräte mit 1&1 Hauptkarte und 1&1 Multi-Card (Standardeinstellung).

Öffnen Sie Paralleles Klingeln und aktivieren Sie die gewünschte Option.
Paralleles Klingeln

Paralleles Klingeln