1&1 Multi-Card - SMS/MMS-Funktion aktivieren

Für Mobilfunkkunden mit der Option 1&1 Multi-Card (D-Netz)

Das Versenden und Empfangen von SMS und MMS ist nur mit einer Ihrer SIM-Karten möglich. Standardmäßig ist die 1&1 Hauptkarte aktiviert.
Wenn Sie den SMS-/MMS-Dienst auf einer der anderen 1&1 Multi-Cards nutzen möchten, können Sie die Funktion per GSM-Code aktivieren. Die Funktion wird dadurch automatisch auf der anderen Karte deaktiviert.

SIM-Karte für SMS/MMS einrichten:

Wählen Sie auf dem Gerät, in dem sich die SIM-Karte befindet, die Sie für den SMS/MMS-Versand aktivieren möchten, die Kurzwahl:

[*] [1] [3] [3] [#] [wählen]

Der Dienst wird sofort aktiviert.

Aktuelle Einstellung abfragen:

Wählen Sie auf dem Gerät, bei dem Sie den Status der SIM-Karte wissen möchten, die Kurzwahl:

[*] [1] [3] [2] [#] [wählen]

Die aktuelle Einstellung wird Ihnen im Display angezeigt.

Speichern Sie die Kurzwahl zum Aktivieren des SMS/MMS-Dienstes in den Kontakten Ihrer Geräte ab. So können Sie jederzeit schnell die SMS/MMS-Funktion von einer SIM-Karte zur anderen übertragen.